Fartons Harimsa con Horchata

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
Fartons Harimsa con Horchata

300 g de Harina de Fuerza Harimsa.
1 sobre de levadura seca (de panadería) o un cubito de levadura fresca.
50 ml de aceite.
50 ml de leche.
50 ml de agua.
50 g de azúcar.
1 huevo.
Decoración:
1 huevo (para pintar las piezas)
100g de Azúcar glas.
Elaboración:
Amasamos bien todos los ingredientes y le damos forma de bola, dejándola reposar en un sitio cálido u...

Leer más...

Tarta de Queso MASCARPONE con Yogur Griego

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
Tarta de Queso MASCARPONE con Yogur Griego

Ingredientes:
250 g de queso mascarpone.
3 huevos.
2 yogures griegos de 125 g.
250 ml de leche.
150 de Bizcochona Harimsa.
250g de azúcar.
Elaboración:

Mezclamos los yogures el queso y la leche y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos la Bizcochona volviendo a batir hasta que no queden grumos y añadimos la mezcla de yogur, queso y...

Leer más...

ChocoFlan Harimsa

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
ChocoFlan Harimsa

Ingredientes:
Para el bizcocho:
100g de chocolate postres.
150 g de mantequilla.
3 huevos.
150g de azúcar.
100g de harina Bizcochona HARIMSA.
25 g de cacao puro en polvo.
Para el flan:
3 huevos.
1 bote de unos 400g de leche condensada.
400 ml de leche.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 ºC y poner un recipiente con agua en el horno para que se caliente;...

Leer más...

Bizcocho sin huevo Harimsa

Imprimir
Creado en 15 Junio 2016


Bizcocho sin huevo Harimsa

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- Leche entera (la medida de un yogur )
- Aceite de oliva (medida de medio yogur)
- 250 gr. de azúcar moreno
- 350 gr. de harina Bizcochona Harimsa
- Ralladura de un limon
- 3 onzas de chocolate negro, 3 onzas de chocolate con leche y 3 blanco
- Una cucharadita de canela
- Azúcar glass
Elaboración:
Ponemos en un bol el yogur,...

Leer más...

Tarta de fresa Harimsa

Imprimir
Creado en 15 Junio 2016
Tarta de fresa Harimsa

Ingredientes:

Bizcocho:
2 huevos.
60 g de azúcar.
60 g de Bizcochona Harimsa.
Crema:
200 g de nata para montar.
4 hojas de gelatina (8g)
200 g de fresas.
100 g de azúcar.
2 cucharaditas de zumo de limón.
Elaboración:

Bizcocho:
Batir los huevos con el azúcar. Incorporar la harina bizcochona, batir hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un...

Leer más...

HARIMSA - Harinas especiales para elaboración de pan, bizcocho, tortitas, pizza, churros, magdalenas. Harinas para rebozar y productos ecológicos.

Privacidad Aviso Legal

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento. Puede consultar nuestra Política de cookies.

Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso.