Bizcocho sin huevo Harimsa

Imprimir
Creado en 15 Junio 2016


Bizcocho sin huevo Harimsa

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- Leche entera (la medida de un yogur )
- Aceite de oliva (medida de medio yogur)
- 250 gr. de azúcar moreno
- 350 gr. de harina Bizcochona Harimsa
- Ralladura de un limon
- 3 onzas de chocolate negro, 3 onzas de chocolate con leche y 3 blanco
- Una cucharadita de canela
- Azúcar glass
Elaboración:
Ponemos en un bol el yogur,...

Leer más...

Tarta de fresa Harimsa

Imprimir
Creado en 15 Junio 2016
Tarta de fresa Harimsa

Ingredientes:

Bizcocho:
2 huevos.
60 g de azúcar.
60 g de Bizcochona Harimsa.
Crema:
200 g de nata para montar.
4 hojas de gelatina (8g)
200 g de fresas.
100 g de azúcar.
2 cucharaditas de zumo de limón.
Elaboración:

Bizcocho:
Batir los huevos con el azúcar. Incorporar la harina bizcochona, batir hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un...

Leer más...

Magdalenas Harimsa

Imprimir
Creado en 16 Mayo 2016
Magdalenas Harimsa

Ingredientes:
210 g de harina Bizcochona Harimsa.
Una cucharadita de canela en polvo.
Ralladura de limón.
3 huevos.
175 g de azúcar.
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, después incorporamos la leche y el aceite. Una vez esté todo bien mezclado añadimos la canela, la ralladura de limón y la harina Bizc...

Leer más...

Tortas de Naranja

Imprimir
Creado en 16 Mayo 2016
Tortas de Naranja

Ingredientes:
-3 huevos
-350 g. de azúcar y un poco para adornar
-raspadura de dos naranjas(sin llegar a la parte blanca) o una naranja y un limón
-200ml de zumo de naranja  (recién exprimido)y un poquito más para adornar
-100ml de leche
-250ml de aceite de oliva
-1cucharada de vino dulce (sopera)
-1 cucharada de postre de canela (colmada)
-1/2...

Leer más...

Volcan de chocolate con harina Harimsa

Imprimir
Creado en 19 Abril 2016
Volcan de chocolate con harina Harimsa
Ingredientes:
170 gramos de chocolate Fondant.
170 gramos de mantequilla.
3 huevos.
80 gramos de azúcar.
50 gramos de harina Bizcochona.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 240º.
Calentamos el chocolate junto con la mantequilla, en el microondas, hasta que esté fundido y apartamos.
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la harina Bizcochona.
Añadimos...

Leer más...

HARIMSA - Harinas especiales para elaboración de pan, bizcocho, tortitas, pizza, churros, magdalenas. Harinas para rebozar y productos ecológicos.

Privacidad Aviso Legal

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento. Puede consultar nuestra Política de cookies.

Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso.