Bizcocho de Zanahoria, espelta y nueces

Imprimir
Creado en 04 Octubre 2016
Bizcocho de Zanahoria, espelta y nueces


Necesitaremos:

  • 150 g de harina de espelta Harimsa (también puedes usar harina de trigo de repostería)
  • 6 g de impulsor.
  • 160 g de azúcar.
  • 200 g de zanahorias.
  • 2 huevos.
  • 120 ml de aceite de girasol.
  • Media cucharadita de azúcar vainillado.
  • Media cucharadita de canela.
  • 100 g de nueces troceadas.
  • Azúcar glass para espolvorear.

Elaboración:

Precalentamos...

Leer más...

Bizcocho de Espelta con Harinas Harimsa

Imprimir
Creado en 23 Agosto 2016
Bizcocho de Espelta con Harinas Harimsa

Ingredientes:
- 225 gr de harina de Espelta www.harimsa.es/es/harina-espelta
- 250 gr de azúcar
- 1 yogur natural
- 70 ml de aceite
- 3 huevos
- Un sobre de gasificante de unos 10 g
- Raspadura de un limón.
Bata en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa. Añadir el yogur, el aceite y la raspadura del l...

Leer más...

Fartons Harimsa con Horchata

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
Fartons Harimsa con Horchata

300 g de Harina de Fuerza Harimsa.
1 sobre de levadura seca (de panadería) o un cubito de levadura fresca.
50 ml de aceite.
50 ml de leche.
50 ml de agua.
50 g de azúcar.
1 huevo.
Decoración:
1 huevo (para pintar las piezas)
100g de Azúcar glas.
Elaboración:
Amasamos bien todos los ingredientes y le damos forma de bola, dejándola reposar en un sitio cálido u...

Leer más...

Tarta de Queso MASCARPONE con Yogur Griego

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
Tarta de Queso MASCARPONE con Yogur Griego

Ingredientes:
250 g de queso mascarpone.
3 huevos.
2 yogures griegos de 125 g.
250 ml de leche.
150 de Bizcochona Harimsa.
250g de azúcar.
Elaboración:

Mezclamos los yogures el queso y la leche y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos la Bizcochona volviendo a batir hasta que no queden grumos y añadimos la mezcla de yogur, queso y...

Leer más...

ChocoFlan Harimsa

Imprimir
Creado en 20 Julio 2016
ChocoFlan Harimsa

Ingredientes:
Para el bizcocho:
100g de chocolate postres.
150 g de mantequilla.
3 huevos.
150g de azúcar.
100g de harina Bizcochona HARIMSA.
25 g de cacao puro en polvo.
Para el flan:
3 huevos.
1 bote de unos 400g de leche condensada.
400 ml de leche.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 ºC y poner un recipiente con agua en el horno para que se caliente;...

Leer más...

HARIMSA - Harinas especiales para elaboración de pan, bizcocho, tortitas, pizza, churros, magdalenas. Harinas para rebozar y productos ecológicos.

Privacidad Aviso Legal

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento. Puede consultar nuestra Política de cookies.

Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso.