Ingredientes:

  • 225 gr preparado para pan multicereales HARIMSA.
  • 4 gr impulsor (levadura química).
  • 85 gr Azúcar moreno.
  • 65 gr Azúcar blanco.
  • 1 gr (cucharadita pequeña) de Azúcar vainillado.
  • 125 gr de margarina.
  • 1 huevo.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Poner todo en un bol grande y amasar a mano un par de minutos, hasta obtener una masa compacta y homogénea, fácil de moldear.

Colocar en la bandeja del horno papel vegetal y sobre este, poner bolitas aplastadas con la mano, de unos 25-30 gramos cada una.

No juntar demasiado las masas porque al hornear crecen bastante.

Hornear unos 15 ó 20 minutos a 180 ºC, hasta que estén ligeramente doradas.

No pasarse pues pueden quedar demasiado duras. Con poco horno pueden quedar demasiado blandas. Hay que cogerle el punto de horno para queden en su punto.

 

Menú
recetas video

Pizza Bizcocho con pipas

HARIMSA - Harinas especiales para elaboración de pan, bizcocho, tortitas, pizza, churros, magdalenas. Harinas para rebozar y productos ecológicos...

Privacidad Aviso Legal

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento. Puede consultar nuestra Política de cookies.

Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso.