
NECESITAREMOS
- 600 g de Harina de Trigo de FUERZA HARIMSA.
- 60 g de levadura fresca de panadería (ó 30 g de levadura natural seca).
- 150 ml de agua ( 2/3 de un vaso).
- 100 ml de leche ( 1/2 vaso).
- 100 g de mantequilla derretida.
- 100 g de azúcar.
- una pizca de sal.
- Para decorar: azúcar humedecido con agua y 1 huevo batido.
PREPARACIÓN
Mezclar la levadura con la Harina de Trigo Especial FUERZA HARIMSA.
Batir aparte la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Añadir la sal y 300 g de Harina de Trigo Especial FUERZA HARIMSA y amasar bien (15 seg. en máquina ó 1 min. a mano). Añadir los 300 g de harina que faltan y amasar de nuevo (3 min. en máquina ó 5 min. a mano).
Dividir la masa en pequeños bollos de unos 50 g cada uno, colocándolos en una bandeja engrasada con aceite. Hacer un corte central a los bollos con una cuchilla bien afilada, espolvorear con el azúcar humedecido y pintar con el huevo batido.
Dejar reposar los bollos en un lugar templado y sin corriente de aire, hasta que doblen su volumen (2 h. aprox.). Introducir en el horno precalentado a 180º y cocer unos 15 min. hasta que estén dorados.


