Nutrición
Información sobre bienestar, nutrición y salud de los diferentes tipos de harinas y sus propiedades nutricionales.
Harina de trigo blanca o integral ¿Conoces sus diferencias?
La harina de trigo se obtiene de la molturación del grano de trigo consiguiendo un polvo fino tradicionalmente utilizado en nuestra alimentación diaria. La harina de trigo posee …
Harina de Quinoa. Popularidad y versatilidad con gran valor nutiricional.
La Quinoa es una planta andina originaria de Perú y Bolivia con gran popularidad en todo el mundo en los últimos años. Esta planta ya …
Harina de trigo sostenible
En agricultura se define como Sostenible la obtención de productos agrícolas de alta calidad mediante el uso de métodos y prácticas de cultivo que respeten el medio ambiente y …
Alergias a los alimentos
Es cualquier respuesta clínicamente anormal que se puede atribuir a la ingestión, contacto o inhalación de un alimento o sus derivados. Pueden ser: TOXICAS es …
¿Qué es el Teff?
El Teff es una pequeña semilla de la familia de los cereales (Poaceas). Es originaria de Etiopía donde se consume desde hace más de 5000 …