La Quinoa es una planta andina cuyo consumo se ha extendido por todo el mundo debido a su alto valor nutricional.
De la Quinoa consumimos su semilla o la harina procedente de grano completo. No contiene gluten y su aporte en proteínas incluye todos los aminoácidos esenciales. Destaca por su contenido en fibra, vitaminas y minerales, siendo rica en Fósforo, Magnesio, Zinc, Hierro, Potasio y Vitamina B1.
Nuestra Harina de Quinoa está fabricada a partir de grano precocido, por lo que además de poder ser utilizada para múltiples recetas como bizcochos, galletas, barritas, crepes, etc; se puede consumir directamente para enriquecer leche, zumos, batidos y yogures, etc ...
- Hierro y Magnesio: Contribuyen a reducir el cansancio y a la fatiga.
- Fósforo y Magnesio: Contribuyen al mantenimiento normal de dientes y huesos.
- Magnesio y Potasio: Contribuyen a la función muscular normal.
- Zinc: Contribuye al mantenimiento normal de la visión, piel y uñas.
- Hierro y Zinc: Contribuyen a la función cognitiva normal.
- Magnesio y Vitamina B1: Contribuyen a la función psicológica normal.
- Vitamina B1: Contribuye a la función normal del corazón.